15 de julio de 2010

barquitas de calabacín rellenas de carne


Para dos personas:
-2 calabacines pequeños o 1 grande
-1 cebolla
-medio brick pequeño de tomate frito
-2 lonchas de queso curado por cada mitad del calabacín
-100 gramos de carne picada por cada mitad
sal y pimienta
lavamos los calabacines pero no les quitamos la piel. Cortamos, eso sí, las dos puntas que tiene y le abrimos en dos longitudinalmente. Así en crudo quitamos un poco de su relleno  y lo reservamos para luego.
  Una vez que les hemos vaciado les echamos un poco de sal y un chorro de aceite les metemos al microondas diez minutos y ya están listos para rellenar.
relleno: pochar cebolla juntos con la pulpa que quitamos al principio del calabacín, salpimentamos y cuando esté pochado añadimos la carne picada, sal y tomate frito (lo que pida...que no quede ni seco ni con mucho tomate, tiene que quedar compactado pero sin estar seco).
Rellenamos los calabacines y ponemos encima las lonchas de queso manchego y al microondas 2 minutos. Qué rico!

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